Республика Алтай и Российский союз промышленников и предпринимателей подписали соглашение

Республика Алтай и Российский союз промышленников и предпринимателей подписали соглашение

Тэги: Бердников, экономика


Просмотров: 4080
Глава Республики Алтай Александр Бердников в ходе поездки в Москву принял участие в работе отчётно-выборного Съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

На съезде выступил Президент РФ Владимир Путин. На встрече обсуждались вопросы снижения административных барьеров, оптимизации государственного контроля и развития конкурентной среды, стимулирования инвестиционной активности, повышения производительности труда и эффективности взаимодействия бизнеса и власти.

В рамках работы Съезда глава Республики Алтай Александр Бердников, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и председатель регионального отделения РСПП в Республике Алтай Сергей Коротеев подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились взаимодействовать в рамках инициирования и продвижения значимых инвестиционных проектов, проектов комплексного развития Республики Алтай и общественно-значимых проектов для республики, обмениваться опытом оказания поддержки реализации проектов комплексного развития Республики Алтай, взаимодействовать в рамках информационной поддержки инициаторов проектов комплексного развития региона.

Также в совместных планах – реализация мероприятий, направленных на развитие предпринимательства на территории Республики Алтай, содействие расширению партнерских отношений в промышленном производстве, торговом сотрудничестве; проведение двусторонних и многосторонних консультаций, встреч, переговоров, заседаний, совещаний, семинаров и иных мероприятий, создание совместных комиссий и рабочих групп. Кроме того, развитие инвестиционных площадок, находящихся на территории Республики Алтай.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.02.2018 19:00:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: