Транспортное сообщение восстановлено в Улаганском районе

Транспортное сообщение восстановлено в Улаганском районе

Тэги: МЧС


Просмотров: 1778
Последствия прошедшего снегопада устранены в Улаганском районе. В настоящее время обстановка в районе стабилизировалось, дорога очищена, транспортное сообщение восстановлено.

Всего на выполнение работ было задействовано 25 человек, 13 единиц техники. Из них от МЧС - девять человек и пять единиц техники.

Напомним, что в связи с выпадением обильных осадков в виде дождя и мокрого снега с 10 марта на территории Улаганского района было нарушено транспортное сообщение на участке автодороги Акташ – Улаган - Балыктуюль.

Как отмечают сотрудники регионального МЧС, наиболее сложная обстановка сложилась в районе Улаганского перевала. Работы проводились на трех участках: Акташ – Улаган, Улаган – Балыктуюль – Балыкча, Улаган – Саратан.

Органы управления Улаганского района находились в режиме функционирования повышенной готовности. Для проведения мониторинга обстановки от МЧС работали две оперативные группы. Для ограничения движения были выставлены два поста ГИБДД. В гостиницах Акташа разместили 24 человека, где также было организовано питание.

Главное управление МЧС России по Республике Алтай настоятельно рекомендует гражданам по возможности воздержаться от поездок в отдаленные районы республики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.03.2018 17:02:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: